full screen background image

3-летняя принцесса Шарлотта принесет $4,3 миллиарда британской экономике: намного больше, чем ее старший брат

Детей герцога и герцогини Кембриджских вся Великобритания встречала с распростертыми объятиями. Они известны на весь мир, ими умиляются, интересуются и восхищаются. В момент рождения эти малыши получили все то, о чем многие могут только мечтать.

gettyimages

Королевские дети получают множество привилегий: в образовании, в здравоохранении, в карьере и в других сферах жизни. Но, несмотря на то, что у них есть много разных благ, они тоже приносят деньги экономике своей страны!

Принцесса Шарлотта — это сила, с которой нужно считаться. Она принесет Великобритании $4,3 миллиарда. К слову, это намного больше, чем в случае принца Джорджа — около $2,3 миллиардов. По словам финансового эксперта, это цифры-прогнозы того, какие суммы королевские дети принесут в британскую экономику, если продолжат оказывать такое же положительное влияние на общественность.

gettyimages

Как насчет новенького, принца Луи? Он добавит около $67 миллионов к моменту своего первого дня рождения. А вот главную цифру эксперты смогут определить уже позже.

gettyimages

Как же королевские дети делают экономику богаче? Они положительно влияют на продажи игрушек и одежды. Это похоже на «эффект Кейт Миддлтон», только в данном случае его смело можно называть «эффектом Шарлотты, Джорджа и Луи».

gettyimages

Есть также и туристическая ценность в малышах. Многие люди приезжают в Великобританию в надежде увидеть деток герцога и герцогини Кембриджских.

gettyimages

Принцесса Шарлотта повлияла на детскую моду еще в день своего рождения. Такие одеяла, как то, которым она была укрыта, продавались, как горячие пирожки! Кажется, малышка всерьез нацелена идти по стопам своей мамы, которую обожает весь мир.

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *